Стрельба в пределах Киева
Вчера вечером, проходя мимо острова "Любви" со стороны 1 ропа я просто ОХ..ЕЛ...
Пройдя по протоке между островов с фарватера в сторону первого ропа, мы со Светой и ещё одним товарищем на малом ходу пошли вверх под островом к мосту Патона. Тут смотрю, сзади нас догонят "метла" под нептуном, которая вышла с острова, в ней 4 человека. Дальше интереснее! Поровнявшись с нами, один мужик с "метлы" достают ружьё и начинает стрелять по впереди плавающим и ничего не ожидающим уткам. Задев одну из них, они скидывают газ и подходят к ней чтоб добить подранок. Только к этому моменту эта утка уже была ровно между нашими лодками. Я как увидел что этот "охотник" уже целится в нас просто закляк "удивлённый"от ситуации. Своим сразу кричу "ложись на дно лодки!", но другие пасажиры в "метле" остепенили своего товарища, он спрятал ружьё и они просто ушли... При чём подранок который уже сам сдох они даже не забрали, получается постреливают в своё удовольствие по уткам даже без желания забрать трофей и приготовить его на острове с друзьями.
О адекватности таких "охотников" которые стреляют в Киеве с гладкостволки по уткам и при этом не обращая внимания на отдыхающих вокруг людей, мы можем себе только представить. Помимо этого в Киеве вобще запрещено "стрелять" это не охотхозяйство.
Лодка у них "зелёная казанка без булей ЯКИ 3760". Знаю многие из нас на том острове постоянно отдыхают, и если их знаете, так хоть чтоли сделайте им замечание...
|