Вить, ты пойми... мы ж все тоже ЗА... и что б не накрылось... и не тебе в упрек, но организации НИКАКОЙ в этом году... да, ты инфо сюда закидываешь, да - ратуешь за благое дело... но вопросы то у людей возникают как ни крути... и опять же не тебе упрек.
А ответов нет.
Ну как может НЕ похериться, если Положение только подписали, даты двигают... и об этом ни гу-гу... (ну если б опять ТЫ нам не сказал ТУТ)...
И вот мое ИМХО, раз уж наш "Фрегат" таки официально зарегистрированное ГО, в прошлом году себя на гонках показал, чем мог помочь - помог - то уж на "официальное приглашение" мы в прошлом году себе заработали... А я уж молчу, что и "Баркасовцы" мечтали на этот год приехать всем показать класс (их подозреваю тоже никто не позвал), да и у нас ребят куча не из Киева... ну как при такой организации готовиться??? к чему???? и на когда.??? ... если тут все двигается как угодно... а людям ехать... а у всех работы, а семьи (а это важно - планировать свои выходные, ведь не у всех вызходные=выходные, не у всех жены и дети в восторге от лодок и гасания по воде)...
А в этом году видать помощь не нужна... да и ладно... или товарищи в КМДА ждут, что мы сами позвоним "голове", начнем его уговаривать: "Ну поджаааалуйста, возьмите нас... мы хорошие... много можем и умеем... наши ребята мечтают постоять по пол дня в оцеплении, а не участвовать в гонке или провести выходные в кинотеатре с семьей..." Ну не нужна подмога в этом году и хорошо, что не нужна, значит все КМДА с "районами" организует... Это же здОрово... Видать таки растет "город". Готов развивать спорт в Киеве, в т.ч. водно-моторный.
Посему я свой план на дату проведения гонок вижу таким как написал выше