|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ларик представляю твое состояние когда стволы смотрят в твою сторону %)
|
|
 |
|
 |
|
Однажды еще во время обучения в универе. случился со мной прикол: в выходной день решил я посетить душевую ( она находилась в подвале цокольного этажа, а я жил на 3 этаже) не подумайте - в душ я ходил ежедневно, но в выходные это делать приятнее. т.к. людей мало и над душой никого нет, очереди нет, душ ведь общий и очень плохо когда ты моешься, а твои сокурсники стоят и тебя ждут. Распарился под горячей водичкой, в душе человек 5-7 всего, тишина, спокойствие, постирал мелочевку разную, короче довольный как слон - вытираюсь и дую в комнату. Поднимаюсь на этаж поварачиваю (мне надо было повернуть налево) и боковым зрением вижу бойцы Беркута идут, да и звон этих "копыт" тоже не попутаещь.... они периодически заходили в общагу к нам, то одного, то другого бандита пощимить, да и заодно побегать по общаге за ними.Я не спеша открываю дверь, слева за дверью стоит стул, ставлю туда пакет с мыльно-рыльными причиндалами и толкаю дверь..........но не тут то было, дверь открывается обратно. И ТРИ счастливых "лица" (читать как ХАРИ) с автоматами на перевес без объяснений, представлений и понятых плавноначинают делать обыск, но довольно тчательный. При этом один из них автомат держит всегда на мне, может и правильно??? вдруг я из шорт достану пулемет и оставлю его семью без кормильца??? или БТР спрячу в карман??? Так пиндосы нюхали даже гель после бритья. После всего, что произошло, я сделал для себя вывод: если на тебя смотрит ствол, то твоё очко равно примерно его диаметру (ствола). С ножами в жизни тоже были случаи, но они меньше возбуждают почемуто, но тоже не плохо адриналин гоняют.
Как потом оказалось в комнате нет ничего плохого и они попутали ориентировку? Все пережитое от злости запил водкой и лег спать, но ментов уважать перестал еще больше.......