Перегляд одного допису
Старий 03.09.2012, 17:44   #144 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
Типово Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012.

Прошу прощения за излишнюю эмоциональность, я могу конечно позвонить Сергею Полищуку, председателю оргкомитета и задать все ваши вопросы, но зачем вам посредник? Может лучше все узнать напрямую, он же я так понял приглашал представителя(ей) клуба к себе в издательство? Если хотите и вопрос стоит в том кто кому первый позвонит я могу позвонить всем, с меня шляпа не спадет, мы тут уже столько всего наклацали, столько времени убили что несколько раз можно было встретиться и все порешать и вопросов бы этих давным давно не стояло. Я так представляю что доверенное лицо клуба должен был бы встретиться с организатором, все обсудить и о результатах здесь отчитаться. Возможно изложить пожелания по каким то изменениям или дополнениям. В прошлом году функции представителя клуба играл "Димон" мне было удобно и наверное по этому все так неплохо получилось за что ему огромное спасибо.

Да, а таварисчам с ДА или с БД на наши дела абсолютно наложить, это не их инициатива, давно пора привыкнуть и рассчитывать на себя. Помощь клуба нужна, только опять же встречаться надо...

Цитата:
А мы их тоже в клубни примем!

А я их прятать буду, чтоб не взяли

Востаннє редагував vik: 03.09.2012 о 17:42.
vik зараз поза форумом