скажем так, что такое ДСП и ДВП, ДСП стружка ДВП бумага... вредное в них связующие вещества.... а имнно формальдегид и фенол..... вся совковая мебель 100% вредная с 2003 года в росии приняли стандарты на ДС... и оно стало НАВЕРНО чистым, в Украине ХЗ несильно интересовался.... в китае так темболее ХЗ..... ну и добавим сюда что ДСП ДВП покрыто пленкой + кромкой ПВХ а она тоже выделяет всякую дрянь....
вобщем продавец вам всегда раскажет что ДСП Е1 категории итп тд.... а где гаранитя что это так? кто его знает что в него добавили испанские китайци.....
ну это так если все сгущать.... атак впринципи если верить что Е1 это Е1 то можно и юзать......
по ТТХ ДСП и ДВП неплохие стабильные материалы.. + покрыты ПВХ оно износо стойкое..... вобщем они имеют право на жизнь.... ну а дальше каждый с жиру беситься ка хочет :) я к примеру хочу все дерева + фанера.... ну я сам себе мастерю мне нравится......
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дерево дереву рознь и получить "головняк" можно по полной
|
|
 |
|
 |
|
ктомуже запросто.... дерево оно живое с ним надо уметь роботать.... там недосушили, там недоклеят... как это на заводах бывает... и оно в сизонных колебаниях тебе вылезит.... лет через 5ть или 10ть...... чисто деревянную мебель нужно заказывать у мастеров..... на заводах колхозники... он сегодня копает завтра строгает......