А у меня все начиналось с "их....и я так хочу...." В далеких, но не очень -80-90х я так провожал казанки, южанки и иже с ними под вихрями-нептунами, которые летали, как мне казалось, в раене Пуховки-Рожнов-Леток..... Через н-лет серьезно и безнадежно заболел....рыбалкой. Каждое лето 1,5 месяца проживал в палаточном городке на Десне возле с. Ульяновка. В 1997м скопил деньги с зарплаты(с 7-го класа я подрабатывал киповцем на котельной) и купил свое первое плавсредство - быстрогребное чудо советской промышленности - "Уфимка". Хаял, лелеял, клеил швы минимум раз в год, но всеравно был доволен как слон))
Через десять лет приобрел Барк БТ 310С + Мерк5М, который мне тогда показался чудом, по сравнению со всем, на чем доводилось до этого ходить и гребать(уфимка, нирок, романтика1+салют э 2 л.с.). Прошел этим комплектом от Чернигова к Киевграду, и впервые на Днепр вышел, а точнее РСБ "Козынка". А душа хотела большего...Просторнейшого... А после купаний на волнах от тогда еще редких "кросовков" и в шторм взял уверенный курс в направлении "большего и просторнейшего" - Взял Крым с Хондой 30. Как часто бывает у новичков, хоть и вибирал долго да всматривался, а гаву поймал - "а кобылка у Вас, милейший, то загнанная..." Ну не беда - руки есть, знания уже есть))))) Выходил, вылелеял и дальше ее довожу под себя, хоть и было желание и возможность сменить на Москву-2, но не смог - жалко стало продавать, а 4 судна в одних руках тяжело содержать. Так вот и ходим с женой то на крыме, то на барке, то на свежеприобретенной для пмж на даче романтике. :)
А с романтикой и вообще у нас любовь - даже спим вместе)))))
Т.к. на улице спереть могут, то она у нас в спальной живет.
Вот такая она - Романтика))
p.s. Отдельное спасибо Shuraaa и Гене Б. а так же всем домовым и клубням за помощь и полезную информацию! :)
Ну и для финала эпопеи "О приятном" - готовим себе достойную замену!