Пишу и плачу. Комплект почти готов, думал в воскресенье покататься на лодке но увы, все по порядку. Купил мотор летом 2010г у хорошего знакомого (мотор заводили я его слушал все было гуд), законсервировали и давай торговатся. Как консервировали незнаю но маслас него лилось рекой. Пока торговались прошол месяц но мотор на воде это время небыл. Вчера ставлю мотор на катер сапог в бочку с водой заправляю смесь 10литров бенза +250гр масла тотал (нептуна) выкручиваю свечи прчистил цилиндры свечи, промываю карб топливом завожу с первого раза слышу приятный звук. прогреваю и даю потихому газку и

слышу простукивание вначале на сбросе газа потом и на газу. Показалось што вовремя простукивания неработает 1-н цилиндр. што делать куда бежать. Звонил Руслану 35 понимаю што надо снять видео и выложить но это токо в воскресенье. Может ктото сталкивался и штото подскажет. Люфт коленвала непробовал. Могу вечером забрать подвести к мотору послушать и вернуть на место. Мотор в районе Теремков 1. Я так на него надеялся. Может смесь нетакая.