Re: Наша история. Киев.
Добрый Вечер Всем.Посмотрел фотографии,посмотрел(своих-таких нету) детство вспомнил.....Родился на Ленина 32\метро Университет\,а жили тогда-на Маложитомирской,был тогда такой адресс-Постышева16.Сейчас дом после капиталки-остался,остался двор,а там-где была пристройка другой моей бабушки на стене дома,так и остался контур ее квартиры.....В этом дворе жили все наши родственники,по матери и по отцу.Потом после рождения младшого брата переехали сюда на Воздухофлотский пр-кт ,где и живу теперь уже своей семьей....Вот-хотите верьте,хотите нет,но мне тот КИЕВ больше нравился-сейчас тоже-красиво,но нет той-тишины,тех-тихих парков,аллей...покойный дед водил меня на Владимирскую горку,во дворе возле старого планетария,был мой дет-сад,в парке Ватутина,дед брал и меня и бабушку-сам с друзьями резался в домино или шахматы,а Я,сбабушкой котался на прокатных машинках....В праздники ходили всей родней на салют,в низ на площадь Калинина,там тоже тогда был скверик с большим фонтаном,а по бокам были еще две ванны.....Сколько тогда было зелени,цветов.....К выхдным всей семьей ходили в баню-сразу при спуске к площади Калинина,с правой стороны(она и сейчас там но не та).....А возьмите Первомайский парк,Жабу,летний кинотеатр,там-где,сейчас Украинский Дом(последний музей Ленина)...А вспомните как приезжали Американские горки-Супер-8......Как это было давно и в тоже время-недавно......Детские фотографии есть,а вот самого Киева-конкректно нету.....Всем Большое Спасибо,за фотографии.....Может старею,а может настольгия по хорошему СТАРОМУ\мне только будет55\,я так хочется окунуться в прошлое.......
|