Вчера было заседание оргкомитета, по быстрому предварительно выложу полученную информацию:
- гонка будет;
- призы будут;
- награды будут;
- командный кубок будет;
- Высота моста около 2,5 метров или чуть больше, так что так как высота моя, Новела, Поповича приблизительно меньше по этому пройти должны все. (Говорят не проходит "Ярославец" но там высота существенно больше наших. Я планирую выйти в пятницу, стать на ночь так что предлагаю всем желающим собраться на пикничек, чтобы не спешить.
- по классам, вырисовывается один ато и два заезда РИБ. остальные непонятно из-за отсутствия заявок. Клубу предлагаю как можно быстрее подготовить коллективную заявку с данными об участниках от клуба.
- конкуренты клубу от одного до трех команд, надеюсь в течение пары дней определиться;
- взносы от команд 500грн. (от команды а не от клуба) при командном взносе взнос индивидуальный не взымается.
Вот по быстрому остальное постараюсь до вечера.
Регламент выложу до вечера.
Прошу сильно не критиковать так как работать приходится в очень сжатые сроки и с 0 бюджетом, будем пытаться сделать все что сможем, очень не хотелось бы утопить как по мне неплохое начинание, но в то же время хотелось бы серьезно разобрать и обсудить по итогам проведение, документы (положение, регламент и тп) и внести правки на следующий год. Так же хотелось бы начать подготовку к следующим соревнованиям с октября этого года, если соревнования в целом будут поддержаны участниками.
И огромная просьба: давайте не будем продолжать о том что кто-то кого-то в чем-то должен заинтересовать. Либо это общий интерес, либо нужно закрыть тему раз и на всегда если сами соревнования не интересны, а интерес представляют либо пиар, либо еще какой левый интерес. Я думаю это второстепенные факторы которые должны прилагаться.
Регламент будет до вечера, просьба для определения участников и классов ускориться с заявками на ад:
info@grandboats.kiev.ua