|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю что кто-то знал...
|
|
 |
|
 |
|
50 на 50 , возможно вели или просто на дурочка школьникам повезло. Закрывал на две сигналки, сначала на Шериф, потом на родную. Ручки дверные не проверил, был уверен, что минута или две ничего не изменят......изменили к большому сожалению . Все это печально и не приятно, но страшней другое , а именно то , что основная масса " сканерщиков" работают под прикрытием и заносят каждый раз с выручки положенный процент.Говорю без амбиций, как есть..... Сказал бы больше , но думаю , что не вся правда однозначно и правильно воспринимается нашими людьми, которые еще думают, что их возможно защищают... За эти дни пообщался со многими чинами и структурами, обещал половину

, как положено .В двух словах, если это гастролеры, которые не купили абонемент для работы их хлопнут, а если это " своя курица которая несет золотые яйца" просто проинструктируют. Потому, что все работают под контролем " кого-то" и даже ВЫ ... И на последок фраза от "адьютанта его превосходительства" которая заставила убрать все окончательные иллюзии : " не можешь искоренить, ВОЗГЛАВЬ ".....Я с себя вины не снимаю и никогда не сниму , БАРАН однозначно

..., виноват в основном перед детьми и женой, что позволил себе рисковать деньгами которые тяжело зарабатывались годами. И твои проблемы так и останутся твоими.... , ноутбук или барсетку нашли бы, а деньги нет . Я задаю начальнику охраны ( бывший мент) бизнес центра , один вопрос: " Почему в секторе вашей парковки видеокамеры не видят моей машины?".... ответ примерно такой :" потому, что "....Все это огромная паутина для " зарабатывания" денег , а мы с вами обычные мотыльки-бабочки которые всю жизнь должны ишачить, что бы кормить себя и своих близких и лавировать между искустно выставленными ловушками....Берегите себя....