Re: Осторожно сканерщики.....((((
Да, в принципе любая сигнализация от "добрых людей". 2 года тому - все то же самое, как описали выше. м. Славутич, супермаркет "Европейский", вернулся, сел в машину как ни в чем не бывало,. собрался ехать, но увидел бумажку торчащую из бардачка, а я туда не лазил... между передним и задним сиденьями стоял портфель с ноутом, в подлокотнике лежал навигатор и второй телефон, телефон забрали - навигатор нет!, но еще интересно, что из портфеля забрали ноут - а портфель оставили (хотя он стоил больше:)), ну в общем так красиво, что обнаружил бы пропажу только дома...
Сейчас у меня безключевой доступ в машину с кнопкой на ручке двери, переживал, что вообще мол просто, а мне знающие люди обьяснили, что наоборот, ты не посылаешь сигнал с брелка, при нажатии машина посылает импульс на поиск брелка, если нашла - открылась, а нет - то нет. (ну не знаю насколько это правда - но вещи теперь с собой таскаю и по магазину.
PS. подключил "органы" - отзвонились через 4-5 часов с фразой: "наши!! не брали,... но в районе я был 105 жертвой"... сказали что "гастролирующие грузины".