Перегляд одного допису
Старий 10.09.2012, 18:11   #36 (permalink)
Valeron
Забанен

Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
Типово Re: Осторожно сканерщики.....((((

Цитата:
Допис від Vitaliy M. Переглянути допис
Я в смысле того, что Валерчик взял машину вот на днях, и если не комплект ключей то нужно еще отработать порядочность продавца.

Виталик ,братик спасибо за сочуствие. Брелки все в наличии ,порядочность продавца только Господь Бог отработает....,но мне кажется хозяин авто тут ,не причем...Все больше склоняюсь к мысли,что тупо отработали на "дурня" возможно с устного разрешения постоять у хранителей нашего спокойствия....Сумма большая,даже очень ,дело находиться у нач.розыска области ,так же занимается райотдел Ворошиловский г.Донецка. Лучше розыскников в области нет ( не один источник подтвердил)....Много "НО" даже,если найдут,это я про проклятый соблазн разбогатеть на секундочку еще больше...наверно Вы понимаете о,чем я..... Возможно найдут,но уже 100% без денег,а притензий к этим жуликам у меня нет.У меня притензии к себе....У детей и жены прошу прощения за этот дебильный поступок,что взял и нарушил правило,которое никогда не нарушал,да и суммы такой никогда не было в машине....заказал сигнализацию ...........в четверг установка...,всегда после грома..

Востаннє редагував dimon: 11.09.2012 о 08:12.
Valeron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням