Re: РОП-4
Уважаемые стояльщики РОП-4,
В связи со сложившейся ситуацией с участием клуба «Феникс» который должен представлять наш РОП на Чемпионате по судам народного потребления 15 сентября, а именно: отсутствие возможности у дирекции проплатить стоимость клубного взноса для участия, хотелось бы понимать что у вас действительно нет желания представлять в них свой РОП (клуб).
Одной из целей проведения этих соревнований и создания водно-моторных спортивно-физкультурных клубов, попытка создания детских спортивных секций на РОПах была организация коллективной защиты РОПов, мотивируя их существование спортивно-массовой направленностью. Это может сыграть защитную роль при попытке их ликвидации властью или бизнесом. Большая часть средств поступающих по оплате стоянки уходят на организацию защиты в судах. В клубе в связи с отсутствием взносов на его существование средств тоже нету, так что если не найдется до пяти человек желающих поучаствовать в соревнованиях и тем самым возможно помочь ропу и себе тоже, все произведенные движения потеряют смысл. Стоимость клубного участия 500 гривен, следовательно, если 5 чел по 100 с каждого. Я никого не уговариваю, но если желающие найдутся, то я +1. Решение желательно до завтра до обеда. Отсутствие предложений я воспринимаю как нежелание и значит, ненужность и бессмысленность тех движений которые в том числе и я произвожу уже пару лет.