Перегляд одного допису
Старий 11.09.2012, 00:32   #25 (permalink)
Vitaliy M.
Клубень

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Buster Magnum Honda BF225
Дописи: 2.154
Поблагодарили 722 раз(а) в 296 сообщениях
Типово Re: Покупка авто за БУГРОМ есть вопрос

Цитата:
Допис від borabora Переглянути допис
Есть в Западной конторы.Занимаются растаможкой по правильным ценам и решают любые вопросы. Берут $- вообщем если делать самому дороже выйдет.
Покупаеш машину высылаеш им ВИН они скидывают цену растаможки стаможенным гемором.

Приезжаеш на Границу тебя проводят.
Сами переводят и доки и прочюю документацию.

Вы неправильно поняли, меня этот вопрос совсем не интерисует. Я описал интерисующимся, что калькулятор дает сухой расчет и навел пример что еще понадобится, дабы люди не вводили себя в илюзии, дешевый сыр в мышеловках никто не отменял. Кстати это касается и тех вариантов о которых Вы описали выше. Все что связано с таможней, я знаю очень хорошо, так как это мой хлеб. Делать можно что угодно, схем немало, но нужно понимать чем рискуеш. Любое понижение затрат возможно только с подачи неверной информации. С 01.06.12 новый тамож. кодекс все это квалифицирует как контробас и ответствиность тоже по новому... А самому на себя да еще и автомобиль контробасить . Гугл: Контробанда, Таможеный Кодекс, Ответственность, Суд - ключевые слова кому интересно, читайте.
Просто нет времени все описывать, может позже как нибудь, да и то если кому понадобится.
Vitaliy M. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
DVM (11.09.2012)