Перегляд одного допису
Старий 14.09.2012, 01:13   #8 (permalink)
yana shkipper
Новичок

Псевдо: yana shkipper
Звідки Ви: Odessa
Карапь: хожу на capesize DWT 172 000 t
Дописи: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Типово Re: Помогите с выбором между Smokercraft Pro Angler 162 и Tracer Pro Guide 16 WT

Наш выбор Smokercraft -та кажется накрывыется мокрым полотенцем. Владельцу посудины, дают больше, не торгуясь. А наш бюджет пока не позволяет на 2кило $ подняться. ( а мне он так понравился, увы). Снова прошу вашего компетентного совета. Два варианта.

1. Продажа Seabob 2006 Запорожье. Seabob Запорожье на Автобазаре. ID: 1-1849994-1
( мне кажется правильное название этого катера Sea Nimf Boat)

2. Продажа Smokercraft Phantom 2008 Кременчуг. Кременчуг на Автобазаре. ID: 1-1900141-1

Ко второму варианту есть дополнительные фото. Могу выслать на e-mail т.к. форум ограничен.
В данных вариантах ушли от 16 футов в пользу 18 и 19. Помогите идентифицировать корпуса лодок.
Извечный вопрос , что лучше. Понятно ,что придется доукомплектовать под рыбалку. И если вы располагаете инфой. Что из них можно также не боясь использовать на море. Хотя берем на реку-озеро. Но в виде того что живем в Одессе, есть вариант спуска на море и прогулки 12 миль до банки с заветным бычком, камбалой, глоськой и язычком.
Также рассматривается третий вариант построить катер под себя за те же деньги. Взять за основу 18-ти футовый корпус предположительное название со слов самоделкина Blue Fin / Spotsman (писала на слух) либо Spectrum в том же размере. Предполагается оснастить за те же деньги 100-й Ямой. Время постройки 2-3 недели. Но не хотелось бы их терять.
Да и живем мы в Украине, где процесс регистрации оставляет желать лучшего (еще 2-3 недели). А сезон рыбалки так недолог. Навигация заканчивается в начале декабря. Едем смотреть в понедельник. На что посоветуете обратить внимание.
Заранее благодарна Вам за внимание.
yana shkipper зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням