|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что за поломка у Бондыка?
|
|
 |
|
 |
|
Выступал я на Бастере Богдана ( нездоровилось ему(БОДЕ) под одиннадцатым стартовым номером, в третьем классе!
Отличный комплект!!!

В первом заезде все прошло шикарно, с после третьего поворота взял лидерство и до конца гонки так его ни кому и не уступил. На второй заезд
все! восемь!!!! участников заезда вышли на старт более злые и упертые, что сразу на первом повороте было и видно,
"месиво"!!! ( Миша
Megoodпрости

ну не мог я тебя не подрезать...) в поворот я заходил пятым, вышел вторым и каким-то образом передо мной в пятидесяти метрах оказался РИБ с Тохатсу 702Т. До конца первого круга я сократил расстояние до критического шел в метре от него, и вот на третьем повороте второго круга решил его обойти по большому кругу, верней не по большому кругу. а как бы выскочить на большой круг и сразу нырнуть в малый, проделывал этот маневр сто раз!!!, но в этот не влезло

!!! РИБ сделал меньший радиус поворота и тем самым мы попали в страшное месиво его волн, Бастер выкинуло из воды, приземлился грубо на бок (с корнями отломалась сидуха штурмана) и в это мгновение заглох мотор.... Есть мнение , что мотор сильно умный и мозги(мотора) подумали, что лодка переворачивается и он "падло" заглох(как бы стал в аварийный режим) . . . запустить заново удалось к финальному кругу . . . .отакэ...бувае

. . . .
Вот так от Нас ушла ПОБЕДА

. . . .