|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во втором заезде третьей группы был штурманом на "бастере" так в первом повороте сначала Андрей "Бондык" Брызгами окатил с головы до ног, а потом во время захода в поворот в мой борт чуть не въехал другой бастер , чуть не обделался.
|
|
 |
|
 |
|
Бондык в пылу атаки подрезал меня перед буем....а потом я на его волне потерял немножко управление и устремился в хвост бастера L...удара не произошло чудом...до сих пор не понимаю, почему я вас не влупил....на некоторое время было ощущение, что лодки слиплись....я сбросил газ...Влад на L-ке добавил....разошлись.... больше в такой авантюре как заезд семи лодок с разными мощностями принимать участие не буду - от моей жизни и здоровья зависят несколько дорогих мне людей....
мой молодой штурман Остап - МОЛОДЕЦ!
Добавлено через 16 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так перед началом соревнований и было озвучено "не больше пяти лодок в заезде"
|
|
 |
|
 |
|
На будущее - трезвость судей - залог успеха!
перед гонкой при делении на классы мы им говорили о бессмысленности гонок между двигателями разной мощности... эти чуваки сказали, что несмотря на различие мощностей в одном заезде, они будут выделять результаты для каждой мощности в отдельности.... обманули!
на хрена я весь в синяках? на хрена я рисковал здровьем моего молодого штурмана?
ведь мы давно уже между собой померялись - бастер с 60 лошадями не может обогнать бастер с 70 лошадями....
Но с другой стороны - судьи - наши люди!... такие же как и мы водко-моторники

надеюсь, что они сами и предложат схему, как правильно организовать соревнования, чтобы и козы были целы и ностры были сыты....