|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Деление на классы в прошлом году фактически произошло здесь на сайте и все видели как это происходит, сейчас я заполнил в предпоследний день 14 заявок из 33, по этому в пожарной разбивке присутствует и вина участников.
|
|
 |
|
 |
|
Сначала регламент ,а потом заявки. Я например очень хотел участвовать,на МКМе с 15 мерком, но с кем бы я участвовал ? кто был бы в моем классе,с кем бы я гонялся? наверное с какими то рибами, а это уже не мой класс.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На тот момент это касалось клуба, как по мне организатор, участник и он же победитель звучит не очень и будут разговоры, так и вышло.
|
|
 |
|
 |
|
Пускай бы между собой и гонялись.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Однозначно нужно отделять РИБы. Есть задумка гонку РИБов сделать вообще отдельно, в другое время и по другой трассе.
|
|
 |
|
 |
|
отделять точно, а вот если в другое время делать, то народ не соберется не на одну не на другую гонку,думаю нужно просто отдельные заезды.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
необходимо участие в рабочей группе по подготовке представителей клубов участников которые будут информировать о ходе подготовки, а так же вносить ваши предложения.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я считаю должна быть указана статья правил запрещающая буксировку соперника либо другое действие на основании которого был остановлен заезд
|
|
 |
|
 |
|
это была их тактика.