Перегляд одного допису
Старий 20.09.2012, 05:43   #23 (permalink)
Боцик
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: Казанка 5М3 что надо, а что нет?

Доброе Утро Всем.....Нехочу ничего сказать против,а Я,себе сделал так-как на той фотке,только без доп.транца.К той фотке были дополнены размеры заготовок по усилению транца.Я,это все приготовил-закупил,а вот конкректные размеры,переснял на готовой лодке\по Копачевскому\.Доску купил в Эпицентре-ступеньки для лестниц-бук конкректный,его по размерам вырезал и пропитал-специальная паркетная пропитка,на основе воска или парафина\на горячую\-4 раза.Потом эту доску сверху на родной транец и зашил все дюраью,добавив большие косынки для вязки с корпусом.Транец получился,даже лучше-чем у Копача\это мужики сказали\.Усилил носовую палубу полосками-но ини особого эффекта не принесли.С 09года походил так,в этом году,товарищи предложили,добавить тюнинга...Короче-полностью зашили нос\без люка\рифленкой,по бортам натоптыши-тоже рифла,стационарный бак55литров в нос.бардаке под паелом,стекло форточка-не нарушая родных параметров,чуть удлиннили и изменили немного угол атаки...Теперь-ветер продувает над головой,а раньше бил по глазам......Павда прошло,все лето-18 июня вывез с ропа,а завез8 сентября,но ничего отпуск в ноябре и на Ржищив на щуку....Фотографии пока не сделал,сделаю выложу на обозрение,да еще тут-обещал сделать замеры скорости-ВСЕ помню и все сделаю\это не в ВАШ адьесс......

Добавлено через 10 минут
Да еще один совет.Поставте антикорозионные протекторы,как на Прогрессах.У меня корпус с 85 года,при покупке сразу завез на работу\была тогда такая возможность\поставил крепеж под протекторы,а потом добавил еще дополнительные маленькие\в раене1-2 шпангоута-на брызгоотбойник и в раене последнего шпангоута-зад сидушка\по обоим бортам и вот уже который год,а коррозии нету.....Так-что думайте-решайте-ВЫ хозяин,а мы только советчики......
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням