День 2. Собирался начать с утра, но в решил поспать. На реку попал к полудню. Решил пройтись по местам, в которых еще не бывал..километров 30 вниз по течению, от обычных мест рыбалки. Сразу попал на понтонную переправу, такого "моста" еще не видел, фото ниже

Принялся искать перекаты, двигаясь к своим грядкам. Нашел хороший километров 5 выше моста. В воду лезть было не охота..сел на камушек и начал облавливать. На первой же проводке удар, засекти не смог, но думаю, что не крупное. Начал упираться. Через забросов 10 снял жерешка см 40-45. Еще забросов 15 снял судака(!)

никогда еще, ни я ни мои знакомые не ловили судака в этих местах.. причем судачёк на грани зачета..см 30. Через забросов 20 снял еще жерешка, грамм 400. И еще через некоторое время снял голавлика грамм 500. И это все с одной точки, с одного камушка!

Потом решил пройтись по самому перекату, и снова пришлось купаться!

Закончив лов на новой грядке. Решил перебраться на свои, изученные. Побродив минут 40, по перекату снял 1 окушка, грамм 150 на микроколебалку (2,7 гр.) было еще пару какударов, на колебалочку, но крючек там одинарный..

На этом мой "Забродный викенд" подошел к концу.
ИТОГ: за 2 дня поймал 5 видов рыб. 3 щуки, 1 окуня, 1 судака, 5 голавликов и 3 жереха. и в нагрузку скойку и микрорыбку..

П.С. Ни одна рыба не пострадала. И успешно была отправлена подростать! Чего и всем желаю!
19092012034 - YouTube