Перегляд одного допису
Старий 21.06.2010, 09:57   #8 (permalink)
Novell
Клубень

Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
Типово Re: Длинномер-или-Мотолодка.Быть или не быть.

мда... кораблик по размерам хороший.... ещеб фоты увидеть, чтоб пооблизоваться =) ... да и ценник былоб интересно услышать.....

Вовчик это уже неселедка.... это уже катер... он требует труда побольше... да и нетакой юркий как селедка....
учти еще что расход тот что ты написал это будет скорость 10-12... а на 35 он будет у тя жрать наверно литров под 20....
в те места куда ты заходил на проге рыбачить ты уже неподойдеш и близко + далеко не к каждому берегу подойти сможеш и тп итд.......

Да и Свен прав длиномер это стиль жизни.....

ездить на роп это по началу будет хорошо.... я счас через весь киев еду на роботу.... если честно уже както поднадоело.... подвернеться что-то ближе буду минять......
и добавь сюда еще нестабильность на РОАах, и я думаю что вскором будущем за длиномер прийдеться платить от 400-500грн и дальше....

ЗЫ: ну и мой совет (если финансово готов потянуть его обслуживане и стоянку) пробуй брать длиномер непродавая прога.... а там посмотриш, что-то одно продаш а может оба оставиш.....

ЗЫ ЗЫ: на востановление уйжет немало...... краски грметики болтики шмолтики и тп итд... я думаю если он в нормальном состоянии то доводка тебе обойдеться под 20к конечно эта сумма растянеться на год(ы) но тем немение пару тысяч в месяц те на материалы прийдеться тратить...

NovellUA

Востаннє редагував Novell: 21.06.2010 о 10:03.
Novell зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням