Re: Анекдоты, юмор
Если твоя девушка любит пиво, рыбалку, играть в карты, запивает водку портвейном,
виртуозно матерится и, главное, красит ресницы с закрытым ртом,
будь осторожен — скорее всего, это бывший мужик...
Как показывает практика, утро бывает добрым только с вечера...
Гляжу малая, пяти лет, набирает что-то в поисковике. Подхожу, читаю: Как уволиться из детсада?
Добавлено через 18 минут
Кто рано встает....... тот сука всех бесит, хлопает дверями, гремит чайником и громко ходит!
Ещё пару дней без инета и я стану повелителем ,,косынки,,
Ребенок ( 2 года ) в парке увидел близнецов... Долго и удивленно их разглядывал. Поварачивается к маме и с нажимом спрашивает: -А где мой такой?
Полгода работал на ноуте. Вчера сел за комп.. Вырубил его и по привычке грохнул монитор на клаву.
Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП
Выпила на ночь валерьянки - всю ночь снились поцелуи с каким-то усатым мужиком.
В следующий раз перед приемом валерьянки выкину нахер кота из спальни.
Надпись внутри обручального кольца: "Этот дятел был пойман и окольцован 15.01.06".
-але,мам,тут папа кофе разлил на белое полотенце.замочить его или что?
-отца не трогай.а полотенце в машинку брось.вечером приду разберусь
октор, я каждый день хожу в магазин за водкой. Я шопоголик?
Їхали козаки, чоловік 120, підманули Галю, стаття 117…
Привет, пойдешь с нами бухать?, мы тут набрали несколько ящиков выпивки!
Ответная CМCкa
- Б#*ть, конечно, пойду... А кто это?
Добавлено через 8 минут
Дай человеку рыбу - и ты накормишь его на целый день. Научи человека ловить рыбу - алкоголизм, потерянные выходные, развод.
|