Перегляд одного допису
Старий 24.09.2012, 16:52   #10 (permalink)
morgan
Клубень

Псевдо: ........
Звідки Ви: Киев
Карапь: ..........
Дописи: 3.307
Поблагодарили 1.406 раз(а) в 619 сообщениях
Типово Re: Сёмина наконец то уволили

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал свое решение уволить Юрия Сёмина с поста главного тренера команды.

— Решение было принято сегодня мной. Личного разговора с Семиным у меня не было. Как Юрий Павлович узнал об отставке? Если он посещал официальный сайт клуба, он об этом узнал. Это решение касается всего тренерского штаба, который работал с Семиным. Я считаю, Юрию Павловичу после матча с «Шахтером» надо было лететь не в Москву, а в Киев.

Через пару дней мы назначим нового главного тренера. Нет, это будет не Алексей Михайличенко. К игре с «Зарёй» команду будут готовить Александр Хацкевич и тренеры дубля «Динамо», — сказал Суркис «Чемпионат.com».

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від kotysh123 Переглянути допис
Ну и "шо", хоть кто-нибуть верит что с приходом нового "пастуха", мажорчики играть начнут? Оно им надо...

Мажорчики сейчас во всех командах нормальных есть, просто тренер не поставил нормально игру, у Динамо подбор исполнителей довольно сильный, просто все игры этого года они выигрывали за счет индивидуального мастерства, а тренер только был так, для показухи. Недаром Алиев на зимних сборах отзывался о тренерском штабе, мол над ними все смеются, легионеры не слушают а свои нах... посылают.
morgan зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням