|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тарас ,вот спасибо,удружил
|
|
 |
|
 |
|
Саша, ничего страшного, я так расскажу, мне не сложно, а вотки потом скину, а то катер на стоянке стоит, а на стоянке расчехлять не хочется. Так вот, берём размечаем задний рундук по полу сверху и вырезаем его на фиг. Получается у нас ниша с размерами 1,12метр на 0,62 метра. Делаем шаблон короткой стенки и по ней гнём бак, делая его ниже на 15 мм ниже уровня пола. Потом берём фанеру 10-12 мм и делаем её больше нишы под бак на 8мм с каждой стороны. Это крышка бака, вернее крышка ниши под бак.Выход заправочных горловин делаем в каком то угла, я сделал ближе к заправочной горлрвине, применив стандартную крышку для пластикового бака сзаправочным, подающим, вентиляционным штуцерами и отверстием под датчик. Потом берйм фрезу по дереву, тот который умеет четверти фрезеровать и не только это и выбираем в полу фокруг ниши по размру крышки четверть. Вставляем бак,раскрепляем его с помощью стекломата с полиэфиркой, паролонаособенно обращаем на это внимание в верхней его части, потом накрываем его крышкой, притом так, что бы крышка приклеилась к стекломату, и прикручиваем для пущей убедительности несколькими саморезами, щелипотом ещё дополнительно проливаем полиэвиркой. Ну вот приблидительно так. Когда выложу фотки, будет попонятней. Так что ждёмс
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Генки 115 только Мерк стоит (во всяком случае так на колпаке написано) И говорит что нормально ходит Так что скорее всего подойдет
|
|
 |
|
 |
|
Андрей, а что значит только. Ты же знаешь, я окромя Мерка ничего не признаю. Даже МС
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
YAMAHA F115 (SELVA) 2008 .Кто что скажет о этом движке.На НАВ 500,пойдет????
Добавлено через 5 минут
Тип двигателя: 4-тактный 4-цилиндровый рядный
Объем: 1741 куб. см
Мощность: 84.6 кВт / 5500 об/мин
Максимальный рабочий диапазон: 5000-6000 об/мин
Масса (базовая модель): 186 кг
Топливная система: Топливный инжектор
Система смазки: Масло в картере
Катушка зажигания/Генератор тока: 12В-25A
Передаточное число: 13:28
Система запуска: Электрическая
Механизм подъема: Гидропривод
|
|
 |
|
 |
|
Бери и не парься. Если цена нормальная. Сельвы это с каого то года это Ямахи. Вроде с 6 или 7, а может и с 5. А по весу можешь не переживать,то не самый тяжёлыймотор в этой мощности, который стоит на Наве.