Так, начнем! ПОЕХАЛИ!!!

Амурчик, просто сделал под себя,- кокпит увеличился на 40 см. и этого достаточно что бы за моим креслом можно нормально сидеть, раньше то что сейчас задняя сидушка-было моторный отсек

Расширил дверь в каюту, каюта стала функциональной- добавил центральную секцию (раньше был трансформер, все надо было выгружать из каюты и класть лавки перпендикулярно

ну оч не удобно!!

Все крупногабаритные вещи(стол, кресло, шезлонг) ушли в рундук возле рецесса(многие советовали на это расcтояние увеличить кокпит, но я не согласился и не жалею

Рецесс-самоотливной - все варилось аргоном, усиление без выдумок (рамка из черного металла), сварили и поставили площадки для купания с удобными поручнями и крепкими) правда лесенку не успели закрепить, но она есть.

Двигатель СУЗУКИ, по докам 70 л.с. б\н. , судовой билет и все причандалы в порядке.
В полу сделал открывающиеся две пайолы и под ними места-маманегорюй, я их позже каждую обклею ковролином и красивые ручки поставлю для удобного извлечения, в планах сделать один бак и установить туда из ал трубы диамером 30 см , литров на 70(вроди должно получится.)

Особую благодарность хочется выразить
Сергею (SER), мне оч повезло что Он находился рядом в момент переделки и словом и особенно делом, никогда не отказал в помощи

На первой фотке Он меня перевез в мастерскую к Сереже и от туда же вывез. СПАСИБО ОГРОМНОЕ

и дугу на крыло дла тента помог согнуть и поставить, вощем словами не выразить.
Гене (Б) огромное спасибо, почти все комплектующие были взяты по нормальным деньгам и Он вдохнул жизнь в моторчик(все с ключикамии, кнопочками, жужит и работает

.)