Re: Отчеты 2012
В течении сентября был в Сорокашичах три раза. По хищнику особо сказать не чего, не считая мелкого судачка да пару щучек до кила, и то на тролл. А вот по белой рыбе конечно есть что сказать и показать. Нашли пару мест где эхолот рыбу почти не показывает но крупный рыб проскакивает. Основном вся бель прошла на красный червь с пенкой, каша - правильно приготовленный сыпучий в порох горох, готовили на месте т.к. рыба на вчерашнюю кашу отказывалась брать. Давненько Я так не присаживался на ловлю мирной рыбы, как-то затянуло, надеюсь хЫШник простит за лёгкую измену. Бывали дни что снасти по хищнику даже не расчехлял, вот такой нюанс... хотя раньше признавал только хищника. Очень много мелкого сомика, который без жалостно топился, тот который жадный и у которого крючок доставался с желудком....ну очень подлец вкусный поджаренный на костре.
На второй рыбалке Я уехал в воскресенье, а на парники остались до понедельника. И только войдя домой "звонок друга" - "Саня, сломался двигатель, выручай, все разъезжались мы одни и без вёсел..." Ёпт, с самого утра понедельника беру пятнаху друга и еду за горе рыбаками. Хоть дорога и убитая в усмерть и осадок на душе отвратный что похерил запланированную встречу по работе, но настроение что опять буду на воде, да с утра...М-ммм, класс. Беру казанку цепляю пятнаху, и такое ощущение что Я здесь и не был последние четыре дня. Вот даже получается что был за сентябрь не три, а четыре раза... Всем НХНЧ.
|