Перегляд одного допису
Старий 28.09.2012, 10:23   #34 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
Типово Re: Чемпионат по водно моторным гонкам 2013

Цитата:
Допис від RINO Переглянути допис
...или опИсался(описАлся)?(шютка)

угу
По поводу легкомысленных предложений участия или создания оргкомитета:
не все так просто как кажется, работа в оргкомитете это лошадиный и возможно неблагодарный труд, если все нормально по плечу похлопают организатора, если что плохо, спросят с конкретного исполнителя. Если вы хотите создать оргкомитет вам нужны лошади или мулы которые будут тянуть рутинную работу на себе месяцами, возможно безвозмездно тоесть даром, с риском отхватить за свой ратный труд недоброе слово и тп. Желающих ехать на лошадях я вижу, а вот самих лошадей пока нет. Не говоря уже что эти лошади должны что-то знать и уметь, (хотя бы часть из них) Мне вот все понятно, что можна провести и как, масштабы возможны практически неограниченные, можно поискать и найти деньги, не сложно даже не имея концов получить разрешения и поддержку властей (в прошлом году напомню нас безвозмездно тоесть даром обслуживали спасатели и инспекция), за что им и ихнему руководству были направлены благодарности от организаторов и все). в письменной форме были занесены запросы и получены разрешения (по памяти около 20-ти писем) Основной вопрос кто сможет или захочет украсть время у своей семьи, либо потерять часть дохода, либо просто свободного времени на повторяю серую рутинную работу.
Давайте посмотрим есть ли желающие а потом будем говорить давайте.
Цитата:
Разбивка на классы должна быть произведена МИНИМУМ за полгода до гонок.

На сколько я помню где то так и было в прошлом году, и все равно остались недовольные. Я согласен что делать нужно именно так как ты пишешь и плюс к этому все таки нужно и участникам и организаторам понимать схему разбивки, по этому я и предложил проанализировать разбивку которая была и посмотреть какие варианты вообще возможны. Да в прошлом году мы прямо на сайте забивали в классы и было виднее и понятней участникам и проще судьям.
Цитата:
А почему Гонку 2013 не организовывает Федерация водно-моторного спорту Украины ?

Она и организовывает, то есть возлагает обязанность и дает полномочия по организации и проведению на свое киевское отделение, председателем которого и является Сергей Полищук. Кроме того управление семьи молодежи и спорта заключает договор о сотрудничестве именно с местными отделениями или просто местными федерациями, это легализует мероприятие. Если бы проводился например ЧУ в Киеве тогда все равно как представитель центрального органа организатором бы являлся киевский "осередок".

ПС
Я думаю в течение следующей недели мы получим ответ кто в дальнейшем будет иметь полномочия организовывать и проводить соревнования с участием судов народного потребления и тогда будет ясно есть ли у них будущее или нет.

Востаннє редагував vik: 28.09.2012 о 10:27.
vik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Larik (28.09.2012), Slava SL (28.09.2012)