Re: Таблица скоростей.
Доброе Утро Всем.Ну наконец-то,лодка на воде с 8 сентября,а только вчера,29\09,получилось доказать свою правоту по поводу скоростей.И-так 5 человек в лодке,Я,120кг,остальные пусть по70кг.Каз.5м2 Хон.50\инжектор\винтХондовский 15 шаг,скорость по спидометру 50,тах-5000об\мин ЖПС скорсть48-49км\часпротив струи,время14-30 температура воды 16-17гр.Скорость по струе- та-же,при игре тримом,обороты 5200,по спидометру больше 50,ЖПС пишет50.Свидетели есть Рамзес и еще три товарища.Рами все заснял и зафиксировал-фото-видео,обещал выложить на обозрение.Нержу не ставил,да и зачем-главное то-что,Я,доказал свою правоту.Врать не люблю,а когда меня несправедливо-Слюннявым-Пальцем. .......,может и шуток не понимаю но такие не люблю.Другой-бы обиделся,нагрубил,нецензурно ответил,но это не по мне.Главное ПРАВДА\как говорил, известный герой ДАНИЛ ,в фильме БРАТ\,а ПРАВДУ- СВОЮ Я,доказал,теперь и на ДУШЕ-спокойно........Всем - ДОБРА и ЗДОРОВЬЯ,а-что не так,ИЗВИНЯЙТЕ-такое СОВДЕПОВСКО-ФЛОТСКОЕ-ВОСПИТАНИЕ......
|