Уехал Славка СЛ сотоварищи в субботу в Страхи... По отзвону - взяли гарную щуку... А я не мог в субботу...
А вот воскресенье??? Не сиделось... ну никак не сиделось

В 4 утра... в Киеве дожжяра блин... Звоню "этим" - говорят в Страхах тоже дождь и ветер... промучился почти час... дождь вроде закончился... не выдержал ... моментально заехал за Русиком и погнали...
Лодку взяли на базе у Тарика... такой се прог... сразу видно, что повидал чудес на своем веку

но не течет и ладно...
Оказывается Славка и Игорь Залик на воду не выходили, а ждали нас

... уговариваемся встречаться на выходе с баз...
Дождя нет, но ветер такой... не кошерный... Посоветовались да решили чаляпать на старик и потом на 54 бакен за судаком...
По началу все было чинно и благородно.. идем себе...
http://www.youtube.com/watch?v=nk464...ature=youtu.be
А вот как на старик вышли - а там волна... пару разу было ну ооочень стремно... волна так и норовила то в транец завалиться то через скулу нахлюпать... я за 10 минут уже мокрый... волну ветром в лодку ыыых... на старике даже не останавливались... галсами-галсами и к 54-му... там хоть остров от ветра закрывает.
Проколдовали пару часов - ни ударчика... всё шо можно перепробовали... рядом тоже рыбацюги... хоть погода и не ахти - на воде людей много... переговариваются... тоже без рыбов люди с утра... тролингисты проходили пару раз - тоже пустые...
Пошли по заливам... у СЛ-а и Залика пару окуней... у нас с Русом - 1 на 2-х... печалько...
Мурыжылись до обеда и тут опять дождь... да шустрый такой... 2 сминуты и снова весь мокрый... ну блин

Плюнули да на базу.
Возле погранцов видели такое чудо техники. Даже не знаю как называется - но большое и завораживающее. Сфоткал
А на базе товарищ СЛ-а - Пэтя... за судаком не ходил, а обстрелял все заливчики прямо возле базы... и в общем то не безрезультатно... ну вообще капец
Поехали на КИев, а по дороге остановились грибы проверить... ну хоть тут всё норм

Грибов есть... насобирали по пакету хорошему... настроение даже поднялось. И в лесу душевно.
Вот так вот