Перегляд одного допису
Старий 01.10.2012, 05:38   #58 (permalink)
Боцик
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: Таблица скоростей.

Доброе Утро Всем.Я,не нервничаю,натура такая поганая,говоришь-ПРАВДУ,без-Б-,а люди не верят.....Пацаны многие,удивляются.......До Ржищива,а точнее-Гусинци-не доезжая ЦЕРКВИ-ходу 1ч30,1ч40,20 литров бенза,опять-же,под Украинкой не прохожу,а режу угол,через поле\на угол-склон обрыва по правому берегу,по левому берегу,как-раз-база\параход\Кийлов или Кольное\...Форватер знаю,товарищ даже записал себе наЖПС.....15 Хондовский не раскручивает,даже Рами-видел,нержа крутит6000 и больше-до 7000 недоходит-6200-6500,спидометр-трубка ПИТА,показывает на нерже 60,но жрет бензин-проворно.....Пробовал штатный 13,скорость не увеличивалась,а вот бенза ушло30 литров-на то-же расстояние.....По поводу гонок-Я,уже говорил-писал,что тягаться и выхваляться-не собирался и мыслей таких не приходило.Вот взял просто и написал-у меня вот так,а тут в штыки-Слюнявый Палец и.т.д.Поймите меня правильно,Я,нехочу никого ни обидеть,ни чем либо ущемить,чисто безкорыстные,советы по ремонту,по лодке-не более того.Если,что-не так-ПРОШУ- ПРОЩЕНИЯ.....ВСЕ Будте ВСЕ Здоровы,Добра ВСЕМ и УДАЧИ.......

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Допис від Евгенич Переглянути допис
Видео выложил. (П.С. там много лишнего. мож кто обрежет.
Тест скорости Казанка, Honda 50, 5 чел. 29.09.12. днепр. - YouTube

5 человек. 5200 об. - 48 км.ч.

ЕВГЕНИЧ-Большое Спасибо,за поддержку и сьемку,может теперь ЛЮДИ успокоются-Дай-Бог....

Добавлено через 5 минут
Нержу не ставил,за неимением времени,но если опять не верите-повторим тест уже с нержой.Главное,что,Я,протестировал свой спидометр,а\+\-\-\ ,1,2 км по спидометру,это для меня не факт........ Всем-Спасибо,РАМИ-ЕВГЕНИЧУ ЮНГЕ7777И моему другуСереге-ШВЕЯ........
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням