Перегляд одного допису
Старий 01.10.2012, 09:53   #60 (permalink)
Larik
Клубень, администратор

Псевдо: Larik
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 12.310
Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях
Типово Re: Таблица скоростей.

Владимир, я вот ещё раз перечитал ваши посты, и вижу что нет в них точности.
То вы 50 км/час при 5 людях в лодке говорите, а на видео мы видим 47-48. То нержавейка крутит то 6, то 6.5 тысяч...
А ёщё раньше и вычитал, что нержа та крутила уже только 5.5 тысяч, который вы посчитали перекрутом.

Цитата:
Допис від Боцик Переглянути допис
Ставил нержу 15\АПОЛЛО\брал у ГЕНЫ-Б..Загрузка 6 человек,Я,125 кг,нержа перекручивала,точнее-раскручивала мотор до 5500,скорость возрастала до 60 км

Маскимальные обороты для вашего двигателя это 6 тысяч об/мин. Не 5 и ни как не 7 тысяч!
Хождение при максимальном газу на всего 5 тысячах, это как на жигулях под горку на четвёртой ехать. Нагрузка есть, а двигатель не докручивает, следовательно - износ.

Эта тема, как обсуждения между учасниками таблицы максимальных скоростей, которые достигают разные лодки под разными двигателями и если вы её открывали, то увидели бы что там приведены конкретные скоростя при конкретных оборотах, а не к примеру:

Цитата:
нержа крутит6000 и больше-до 7000 недоходит-6200-6500,спидометр-трубка ПИТА,показывает на нерже 60

Цитата:
при постановке,нержи-15,идет раскрут до 6000 и скорость увеличивается-до60км\час

То 60 км/час, то до 60.

Вот к примеру у Бондыка тракер был, так он тогда по вашей методике подсчёта шёл до 100 км/час, потому что я видел на ЖПС 91 км/час.

И ещё. Мы все ведём разговор в спокойном тоне, поэтому не нужно сравнивать то что вам не верят из-за того что так народ научили и привык он не доверять никому, потому что до сих пор, из-за набора текста в сообщениях это всё похоже на простое ребячевство.

Цитата:
Блин-что за ЛЮДИ????ИМ правду-МАТКУ-они не ВЕРЯТ....Привыкли,что везде и всюду-ЛАПШУ на УШИ-НАРОДУ......Не в обиду,не со зла,просто немного удивляет,недоверие людей.....Видно ВАС больше КТО-ТО,обманывал и учил недоверию-чем меня.....

Недоверие есть потому что на этом форуме многие имели/юмеют такие комплекты как ваш и знают какие максимальные скоростя и при какой загрузке можно достичь.
Larik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
promokan (01.10.2012), Shel (04.10.2012), БОНДЫК (01.10.2012)