Перегляд одного допису
Старий 01.10.2012, 10:07   #109 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
Типово Re: Громадська рада при Укрморрічінспекції

Цитата:
Допис від Neel Переглянути допис
Кстати - ну а почему не передать функцию регистрации/перерегистрации лодок на МРЭО?

То есть вы предлагаете произвести процедуру передачи полномочий от коррумпированной по гланды Укрморречинспекции - подразделение Министерства инфраструктуры к стерильной от коррупции, дешевой в оплате услуг и тп и тд МРЭО (МРЕВ на укр.) - межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел Госавтоинспекции Министерства внутренних дел Украины. Вложить в это 100000000ххх грн (изменения нормативной базы, создание штата чиновников, помещения, и еще хз што) И будет после этого нам всем счастье?
А если серьезно планируется запуск программы по расчетам стоимости оплаты услуг, благодаря которой всякий зайдя на сайт инспекции сможет рассчитать и оплатить стоимость услуг после чего прийти уже с квитанцией, что сократит похождения на 1 шт (данная программа уже разработана, ее запуск только вопрос финансирования). Так же рассматривается возможность (по крайней мере временно) посадить на Воздухофлотском представителя Регистра как было раньше на Подоле что сократит наматываемый лодочником километраж, а так же время оформления. В дальнейшем указанным документом предлагается "четко разграничить полномочия инспекции и регистра" а именно устранить зависимость регистрации/перерегистрации от наличия техосмотра.
Вообще это все не реклама чьей то деятельности, я отписал то что самолично слышал из первых уст так сказать.
Цитата:
Кстати, проглянул я по диагонали "отчет громадської ради" - кажется мне, єто очередное фуфло, прогибалово "громадської ради" перед укрічінспекцією - бла-бла - работу признать положительной, какие-то мелкие замечания... кароче так я шото и думал шо все єти "громадські ради" - єто так, для галочки, видимость "игры в демократию"

Оно может и так, но дело в том что обьявы о создании ГР были вывешены за пол года до ее создания и каждый мог в нее вступить и показать какой он борец с беспределом властей. Почему то и я был тому свидетелем в ГР чуть ли не затягивали насильно, так никто не хотел в нее ити и представлять интересы ну например лодочников. ГР в общем то это оболочка, путь для связи общественности с гос органом и она сама не работает, это вы ею должны работать так что все ваши обвинения относятся к вам же, если это все не работает значит виноваты вы сами, это вы должны работать через нее. Вы что думаете там должны сидеть какие то холуи которые будут работать на вас? Хрен там. Берите и работайте сами. Не хотите не фиг тогда жаловаться. А предложить "Давайте сделаем деревню "Кацапетовку Москвой" проще чем это сделать.

Востаннє редагував vik: 01.10.2012 о 10:27.
vik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням