Re: Громадська рада при Укрморрічінспекції
Виктор, может я ошибаюсь, но по-моему Вы горячитесь требуя от эмбриона подвигов воина на поле боя. Пока вся надежда только на Вас.
К тому же не вовремя принять бой или по-одному бороться в таких вопросах -- не выйдет положительного результата.
Предлагаю проще или четче сформулировать Вашу претензию к форуму по игнору или бездействию ОО "Фрегат" по животрепещущим вопросам: -- "товарищи капитаны! вы сами себя задерживаете! быстрее объединяйтесь и развивайтесь, а объединившись в работающую ОО"Фрегат": "душите" как можете чинуш-холуев-дармоедов по водномоторным вопросам, защищайте капитанов и их интересы!
Поддерживаю правильное предложение, функции регистрации маломерного судна и ПЛМа передать в МРЕО или держ/регистраторам или нотариусам. Тем кто может работать с эл/базами. Госпошлина за это на уровне доверенности нотариуса. Все. Все околоводные благодетели-чинуши-регистраторы маломерных суден -- в сад.
В любом случае последние ни за что не несут ответственности, за все (не дай бог случай с м/судном на воде и т.п.),-- отвечает капитан по Законам Украины.
п.с. Зачем предлагаете понизить статус Кацапетовки? Вы в Москве жили?
п.п.с Повторюсь, Виктор я лично считаю Вашу деятельность полезной, на данном этапе развития ОО "Фрегат". Пусть Вам помагает Бог. Держитесь, время и терпение -- два непобедимых воина.
|