Re: Громадська рада при Укрморрічінспекції
Ничего и ни кого я не превозношу, так же как и не осуждаю, а как могу констатирую факты. Некоторые нравяться, а некоторые нет. Мир не идеален.
Ваша позиция Виктор, (по некотрым вопросам), у меня вызывает уважение, а иногда удивление. Вы неспроста оказались там и потому -- просто обязаны не отступать и "выработать в той конторе" все что сможете полезного. Хотя бы рассказывайте паразитам, что о них и их работе капитаны думают. А капитанам рассказывайте, что паразиты замышляют подлого. Это немало.
Благодарностей за Вашу деятельность -- не ждите. Ваши усилия принесут "плоды" или пользу водномоторникам и ОО "Фрегат" или подобному объединению капитанов -- и оно заработает. Количестово перейдет в (или поменяет), качество. Ваша игра стоит свечь.
Претензии бывают разные, а вот адрессовывать их надо по-адрессу и формулировать желательно тоже с соблюдением законов формальной логики. Это очень важно и вносит хоть какую-то ясность в непростую дискуссию на форуме.
Форум, ОО и Клуб имеют разные цели и задачи, как и их учасники, и соответственно несут разную ответственность за бездействие, и разный вес слов, о которых Вы упоминали.
|