Перегляд одного допису
Старий 02.10.2012, 05:33   #67 (permalink)
Боцик
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: Таблица скоростей.

Доброе Утро Всем.Прошу Прощения,если -что не так,не Обезсудте.....АНДРЮША СПАСИБО ты меня один ПОНЯЛ.....Что-то доказывать.....Никого нехочу обидеть,а вот ВРАТЬ-НЕУМЕЮ.....Какой -Есть.

Добавлено через 19 минут
В наличии 3 винта,штатный Хондовский-11-1\4х13,нержа-APOLLO-10-1\8х15\покупал у Гены-Б\и штатный-15Хонд.параметров не помню,стоит на моторе,на нем проводили замеры.Такой винт порекомендовал товарищу,у него такая-же Каз.5м2 и Хонд.50,только карбош.-ненарадуется......По поводу прожорливости,-20 литров-в Киеве с ОБОЛОНИ,до Ржищива-много....Подскажите лучший вариант....В-80х на этом-же корпусе,только на ВИХРЕ,Я,брал на дорогу-туда-обратно80 литров....Сейчас при этом моторе,у меня выходит40 литров и еще остается....Есть лучше винт-КАКОЙ,подскажите-ПОЖАЛУЙСТО,хотелось-бы еще экономней.....Трейлера и машины у меня нету.......За нервность-ПРОШУ еще раз ПРОЩЕНИЯ,говорят есть Афганский синдром,у меня тогда чуть раньше Ангола....Еще раз прошу ПРОЩЕНИЯ,никого не хочу обидеть,а нержу проверить не долго,вот попрошу,компанию пршлого заезда и сделаем...Поймите правильно,Я.не хочу никого ни обидеть,ни обогнать,сказал,что есть,а тут получается целое расследование.......Есть свидетели,есть сьемки,уже выложили,тут на странице,нужно еще доказательство по нерже-СДЕЛАЕМ.
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням