Перегляд одного допису
Старий 24.06.2010, 12:21   #17 (permalink)
igor67
Клубень

Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
Типово Re: Катер 5,5-6,0м.

Почитал, спасибо.
Цитата:
masionas ;я бы высоту борта поднял до метра или хотя бы 90+ см.

Согласен.
Цитата:
dimon ;Ну я вам хочу сказать и своё мнение.Предложенные 6 метров длинны и ширина 2.4-2.5 будут в самый раз...но мы опять приходим к мощности двигателя 100 и более сил...что влечет за собой расход., и стоимость самого мотора(тоже не маленькую

Да, блин надо расматривать че нить поскромнее и под 60-70л.с., и таки корпус Крым-4 может подойти под эти параметры, но Север 620 нехил,
Цитата:
stp: А чем Амур отличается от обсуждаемого катера?????
Мне кажется именно такая задача и стоит - на замену Амуру...

Ширина Саша, ширина и ничего сдесь не поделаеш.
Цитата:
Андрейкин :Игорь67 выложил параметры оччень красивого Смокеракраххта,но там и ценник под 40 кило без мотора!!! А что надо нам???? я вижу два варианта-1й аналог Москвы2 под 60 лошадей для 3х людей(хотя для рыбалки мош и тесновато,а для недалеких путешествий так в самый раз). 2й-это 5,5-6,2 под 115-140 лс для универсального использования. И мне кажется здесь в этой теме- неуместны для сравнения цен ни Амуры ни Москва2-так как рассматривается НОВЫЙ катер!. Вот так приблизительно

.
Ценник Смокера канеша, и понятно что ничего сверх затейливого в проэкте нет, однозначно- этот вариант будет просчитываться, но это к сожалению не Москва 2. Да Амуры и Москвы , по ценам к сожалению не сравнимы с новым катером , вернее как то наоборот.
Цитата:
Гена Б.: Как мне видится то лучше использовать готовый проект

Ищем, мож еще будут какие предложения? Давайте ссылки на проэкты.