Перегляд одного допису
Старий 05.10.2012, 05:07   #97 (permalink)
Боцик
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: Таблица скоростей.

Доброе Утро.Вот рассудите Сами.В начале,всей этой эппопеи,что призошло-Я,только написал,что у меня вот-так,не больше,не меньше....После этого,пошло поехало-гнилые шутки,подкавыки и все остальное..В конце -концов,сделали маленький выезд и все это,скинули сюда.....Итог-на те,замеры,никто не обратил внимания,и ничего не ответил,а ведь Я.просто немог тогда и по времени и по другим обстоятельствам,поменять винт,на нержу,и сделать другой заезд..Людям или делать нечего,и они с пивом или еще,с чем,сидят у компьютера и пишут-абы-не сидеть без дела.Ведь,Я,тут отмечал,что Я,не собираюсь выставляться на гонки,слава мне не нужна,а двиг свой Я,гробить нехочу.Даже, в ту субботу-когда,когда проводили замеры,Саша-Fix,был на ропе,и на боне,но он был занят.Опять-же Рамзесу,Юнге7777,Евгеничу,Я-вижу ,что мало верят.Но видео показало,что лодка бежит и стабильно47-48км,спидометр подвирает,на1-2км.,но опять-же людям этого мало,нужно большего....Я.не прошу у ВАС защиты или поддержки,просто логически подхожу к этому вопросу-проблеме-спору..Я,неумею ВРАТЬ и нелюблю тех,кто это делает,а доказать свою правоту-это уже моя цель...Извените если-что не так написал,просто из всех ответов,ВЫ-один спокойно и грамотно здесь все отметили.За это ВАМ БОЛЬШОЕ,ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ-СПАСИБО.....ДОБРА ВАМ И УДАЧИ....

Добавлено через 8 минут
....нету у меняЖПСника,да Я,уверен,что еслиб он и был,то все-одно,без АВТОРИТЕТА,--неповерили.Я.ненабиваюсь в авторитеты или еще-куда.На 6РОПЕ в КИЕВЕ,Я,с 1980 года,это о чем-то да говорит.Меня тут многие знают\себя,хвалить не буду\ и никто меня ни во лжи ни в какой-другой подлости упрекнуть-неможет.Я,не пацан,30-40лет,кое-что видел,кое-что пережил,есть опыт и кое-какая практика....
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням