Перегляд одного допису
Старий 05.10.2012, 20:27   #79 (permalink)
maketchik
Участник

Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Прогресс 2
Дописи: 45
Поблагодарили 94 раз(а) в 27 сообщениях
Типово Re: Реданы на Южанке-2

Добрый день,Я знаком с хозяином магазина лодочных аксесуаров у нас в Херсоне. Я брал у него в прокат 3 разных пропелера, под х-50,чтобы " помучать" свой п-2 78г. с х-50 на педмет скорости.Рядом с маг. серьёзные мастерские по оборудованию наших дюралек и серьёзных пластик. катеров .Имея ВОЗМОЖНОСТЬ,при сдаче "СДЕЛАНОЙ РАБОТЫ ЗАКАЗЧИКАМ" ,он ПЕРЕЮРЗАЛ много наших и ненаших "дюралек" с разными импорт.моторами и разной степени нафарширов. в смысле веса лодки. В общении товарищ выдал мудрую ФРАЗУ" Чего ТЫ пытаешь ся ВЫДАВИТЬ из своего П-2, КАЖДЫЙ "НАШ" КОРПУС ИМЕЕТ СВОЮ МАКСИМАЛЬНУЮ СКОРОСТЬ, ХОТЬ 100л.с. НА П-2 прикрути ,выдавиш совсем ЧУ-ЧУть. САМ ОН как рыбак и дайвинг охотник ,останавился на оптимальном Ю-2. С его слов ,сейчас он повесил себе Я-40 ,скорость в районе 60км,а до этого, висел ЭВЕНРУД 90!!!. Скорость в районе 65км,ОПАСНАЯ ЕЗДА,БОЛЬШОЙ РАСХОД!!!. И ТОЛКУ??? По моему П-2 ,винты пробывал SOLAS ,я один , пустая лодка, скорость по GPS. Люминь 11 1,8-14 ,5800, 52км. 11-15,5600,50км нерж. 11 1,8-14 ,6000,53,6; дерьмово отбалансирован,сильно "трусило" на выходах на глисаду и обратно. И родной Хонда свин.ушко 11 1,4-13, 6200 перекрут 54.3км по течению,по легкой встреч. волне. И ТОЛКУ ,винты разные ,скорость ЧУ-ЧУТЬ 50-54. Понравился НЕРЖ. ехали вечером с дачи, 5чел.,овчарка 35кг.,сумки вёдра с урожаем,вышли на глис. мягко,против течения выдавил 5900.GPS забыл включить,но трусит на переход.режимах. ПОД хорошую скорость ,НУЖНЫ ДРУГИЕ КОРПУСА! С УВ.
maketchik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням