|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто продавец можно уточнить??? Какая фасовка была???
У меня сложилось впечатление, что вы просто зашли на сайт пенталака, сняли названия и цвета оттуда, и решили обхаять продукцию.
я не использовал ни одну из этих красок, но уверен, что вы рассказываете не о продукции пенталака.
Просто для вас все отечественные производители одинаковы. Все гуано.
Пы.Сы. СЕгодня заехал в эпицентр купить ПФ-115 баночку. Мальчик уговорил купить снежку польскую масляно-фталивую, она типа лучше, потому что польша.
Приехал в гараж, покрасил. Гавно редкое, ни укрывистости, ни блеска заявленного, и сохнет как-то не совсем по описанию. Зато польша
|
|
 |
|
 |
|
продавцом была контора Грос-А на козачьей 118.
Лакокрасочные материалы Контора работала много лет с лакокраской, щас возможно загибается. ХС536зеленая была в заводской бочке, ХС536 красная в пластмассовом ведре (это нормальная практика для той конторы была, разлив в малые фасовки). Необрастайка в чем-не помню. Вы меня обвиняете в преднамеренной лжи не имея на то оснований. Я отечественными ЛКМ пользовался на катере 5 лет и например к ВЛ-02 разлива с рембазы или з-да "аврора" претензий не имею. ХС416 неизвестного производителя была неплоха. ЭП0199 купленная кстати там же на казацкой - неплоха, без претензий. Вы желаете быть монопольным авторитетом в краске и оскорбляете окружающих? некрасиво. Кроме того отклонение от темы