|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|

Там ставиться т.н. пламегасительная сетка.
Как по мне штука не только бесполезная, но и вредная.
Я долго не мог понять, почему на Десне "Прогрес" ни стого, ни с сего, то легко выскакивает на глиссер, то падает в водоизмещающий. Загрузка бала капитальная - везли картофан с села. А потом заметили - Десна крученая, повернули в одну сторону,- поехали, повернули в другую - упали..
Сняли пламягглушитель и полетели, даже на днепровская болтанка не смогла повлиять на наш полёт...
Вот так:
|
|
 |
|
 |
|
Пламегаситель,должен стоять,на отдаляющих втулочках,без пламегасителя чреваты последствия.У моего товарища ,был случай\тоже без пламегасителя\ открутился винт удерживающий рычаг опережен.зажиган.,попал в карбошник,потом под щеку коленвала,это все на ходу5000об.мин.хрусь и стал...продавило щекой коленвала картер.....Зато поршневая и блок остались целы.Пошел в маг.купил нов.картер перебрал двиг и снова ездил-но уже с пламегасителем,а было это в конце80,запчастей-море,а цены-детские...Вам решать-как катать,а двиг надо смотреть винт обагащения смеси.......
Добавлено через 12 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перебрал помпу, поставил новые крыльчатку и основание ( попутно поменяв два сальника и 202 подшипник) собрал помпу, с трудом запихнув крыльчатку в корпус. Скажите, так и должно быть? И еще: старая крыльчатка с загнутыми лопастями, а новая - с прямыми. (запчасти были даны старым хозяином-довольно много прокладок и еще того, с чем не сталкивался)))
Добавлено через 14 минут
И еще: над верхним цилиндром( в головке) штуцер с выходящей шлангой. Что это? не в одном чертеже его нет...
|
|
 |
|
 |
|
В посадочное место стаиться два сальника- нижний и верхний ,а между ними два подшипника\места хватит\на подшипниках,на нар.обойме,делается подпил канавочка на обоих подшипниках.При их опрессовке,эти канавочки должны совпасть-для шприцовки подшипников,потом сальник и редуктор получается усиленный\немножко\.... Помпу ставят-крыльчатка на валу и на шпонке,одевают корпус и проворачивая за квадрат вал,опрессовывают корпус помпы,-вот тогда будет-ГУТ.