|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давайте рассмотрим прайс иноземной сидушки......а эти мне просто понравились и качеством и внешним видом(заказывал в камуфляже)
|
|
 |
|
 |
|
Вполне возможно, что это совершенно оправданная цена (в конце концов, каждый производитель в силу отсутствия конкуренции имеет право выставлять любые цены на своё изделие), но мне и правда интересно, в чём прикол. Для сравнения неплохо было бы рассмотреть себестоимость такого изделия (если его делать самостоятельно), а не только "прайс иноземный"). Пока я вижу только простенькие крепления из нержавейки, немношко строительного ламината-фанеры, и дермантин с поролоном...

Очень не хочется обидеть изготовителя своим недоверием к его продукции и нарваться на "ты такой умный? - ну сделай сам, потом расскажешь!

", но и вот так, с лёту, поверить в оправданность такой цены не могу - такой вот я недоверчивый

Кстати, этой весной видел очень похожие по виду сидушки, на м. "Осокорки", - их продавали по 420 гривен штуку, диван - 300 грн, правда, не было рундука, только поворотный механизм-ножка...
На Кабеласе 50 и 60 у.е., т.е. 400 и 480 грн... грубо. Доставка - дело такое, интересна цена изделия...
Ну и сидушки там более чем внушительные... 1000 грн за две сидушки, такие, как у автора темы, мне кажутся гораздо более разумной ценой... ну пусть 1200 ... но 1 сидуха = 1000 грн?