Перегляд одного допису
Старий 14.10.2012, 08:46   #102 (permalink)
Боцик
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: Таблица скоростей.

Доброе Утро Всем.Заезд произошел,но замеры Показали не то-что хотелось....5 человек в лодке-Я,120,СашаFix-гдето-рядом,и еще три человекакгпо 70-80,лодка тяжело вышла но скорсти нету,одного,высадили на берег,ничего не дало,высадили еще двух остались с Рамзесом вдвоем,5500,больше не раскручивает,хотя перед этим,выезжали для замеров на15 алюминии в пятером и двиг крутил и скорость показывало 47-48-49км...Сейчас нержа и двиг не раскручивает до 6000,смотрели,советовались,пришли к выводу или бензин дерьмо\заправлялся 8 сентября\на спуск лодки и больше не дозоправлял,или по днищу пошла икра,так-как конкректно не выезжал.....Поменяли винт,опять поставили 15 алюминий,выехали вдвоем с Рамзесом,лодка побежала как обычно,но ЖПС Рамзеса завис-села батарея.....Так-Что,конкректных замеров не получилось...Пока-что,Я,неоправдался так-что замеры и подтверждение за мной.....А-вот, кто-что ,может сказать о том-что за причина ненабора оборотов-это вопрос №1!!!!.

Добавлено через 3 минуты
На нерже15 5500 -50-51км.,но присутствовал свидетель который ездил со мной,при показ.тах6000-6200об.м....В чем причина???
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням