Мда ох и поездочка у меня была в Страхи в суботу.Прибывши в около 7-ми утра.Прозрели от тумана.Не просто туман А -
туманище Видимость примерно метров 30-ть мож чуть больше.Вышли от деда. Прошли до последних камышей.
И упёрлись в ,,Молоко,, тумана.Благо шли на катере рыбачки,с ЖПС.Я попросил провести до о.Домонтов. И всё равно там мы блукали почти до 11-ти часов.До сих пор не могу понять по какой протоке попал выше 56-го бакена.ХЗ. Есть подозрение что не дошёл до фарватера и повернул в пролив вдоль Домонтова. Другого объяснения нет.
После блуканий таки нашёл выход но время было упущено. Встретились с Витей 61-м.Поболтали.Большое спасибо прощупал эхолотом место.У меня к сожалению одни ,,тычки,,может я не свовсем умею /Судака ловить.ХЗ, Но у колеги так сказать два больших схода предварительно ,, судачих, и обрезанная нитка.предположительно щука.Взяли только одного Судака на 2.3кг.Но как бы отдохнули.По пути назад раскрутились винты колеса на ,,приставных,, и ободом протёрло ступицу.Пришлось оставить лодку у людей(еле уговорили) а в Воскресенье приехал ,поменял ступицу и забрал лодку.Отакэ.
П.С. Пошёл крупный Судак.Такое впечатление. Но надо постоянно перемещаться.не так много его.