Перегляд одного допису
Старий 29.06.2010, 14:15   #709 (permalink)
Andrey55
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
Типово Re: Остров ВМК "Фрегат"

Ну что, переезд можно считать состоявшимся.
Пришёл на старый остров вместе с Серёгой Гониво, Пассиком и Вячеславои. Там уже были Антоха Чехардон и Витёк Комон причём порядочно подуставшие. Накрыли поляну и приняли по третей обсуждая предстоящий переезд. По приезду Бондыка выясняется, что его друг занял не то место, но Андрюха когда шёл на остров заскочил на то место и узнал, что лагерь будет сниматься с утра в воскресение. Не долго думая принимаем решение переезжать сегодня так как места там всем хватает и наша маленькая компания не помешает стоящим там ребятам. В это время меня набирает smoke_us по телефону и говорит что он стоит около 112 бакена, иду за ним. Приехав назад вижу что палатки поснимали и активно грузят их на корабли. В этой суматохе не получилось даже нормально познакомиться с человеком, но я думаю что не последний раз видимся и Саша ещё к нам присоединиться.
Приходим на новое место. Ребята которые там стояли явно не в восторге от приехавшей компании. Выгружаем вещи и идём на пескобазу за досками и креплениями для стола и лавок. По дороге встречаем Серёгу СЕР. Грузимся и идем на остров.

Приходит Саша СТП с Кумом по третей и погнали купаться. Вода кстати уже начала цвести. Вечер проходит великолепно.…..

Утро.
Сквозь сон слышу как бегает Андрюха Бондык и всех будит с криками «ребята мне надо уходить на работу помогите скинуть лодочку». Попытавшись приподнять голову понимаю что помощник из меня будет никакой, Саня Пассик с трудом но встаёт и идёт на помощь. Проспав ещё пару часиков с трудом выбираюсь из лодки, ребята которые стояли на Нашем новом месте уже собираются выходить. Наша компания уже бодрствует. Алла Мерлина как обычно на высоте, закуска готова и стоит на столе. Переборов себя похмеляюсь..…потом еще и ещё. Жизнь начинает налаживаться главное не переборщить с похмельем, а то можно так и поднакидаться.
Надо ставить столы. Организовываемся и начинаем примерять копать ставить цементировать. Работа двигается быстро никто не отлынивает все чем то занимаются и через пару часиков накрываем на новые столы поляну. Приезжает Бондык и помогает ставить шатер. Разворачиваем армейскую и оранжевую палатку. Довольные работой садимся за стол и провожаем день…..

Утро опять тяжёлое. Прихожу к столу, а там уже все сидят довольные. Пытаюсь похмелиться пивом но не получается, придётся опять водку пить. В общем перекусив решаем копать погреб и туалет. Саня Пассик берёт лопату и начинает копать погреб. Поначалу было тяжело сверху куча корней, но потом дело пошло быстрей когда дошли до песка. Я порезал брёвна на перекрытие и ступеньки, уложили их, накрыли клеёнкой и закидали песком. Единственное что осталось так это найти или сделать какую то крышку что бы закрывать его.

Все пытаются распустить оставшиеся доски, но я стою горой за них так как задумал начать делать причал. Место под туалет выбрали шикарное с видом на озеро. Капнули яму вбили четыре колышка чтобы сделать стенки и усё готово. С причалом пришлось немного повозиться так как нужна была кувалда, а её у нас не было. Топором который был у меня, начали с трудом забивать опоры. Это была самая тяжёлая работа, а дальше уже всё пошло намного проще. На каждую пару опор перемычку, а сверху оставшиеся доски. Получившийся причал на удивление оказался весьма прочным и выдерживает четверых человек. С лодки стало очень удобно вынимать вещи, а по вечерам когда идёшь уставший спать легко залазить.
В общем отдохнули как полагается да ещё и с пользой для общества. Очень многое не описывал такого как каждые три часа ходили за холодненьким пивом и водкой на базу Козынки, катание на матрасе и т.д. Может кто подхватит и дорасскажет. За качество фоток прошу прощения снимал дебилкой.

Fix (29.06.2010), Gonivo (29.06.2010), igor67 (30.06.2010), Lena BMW (29.06.2010), Slava BMW (29.06.2010), БОНДЫК (30.06.2010), Вовчик (29.06.2010)