Попробую и я написать несколько слов.
Эмоции, что переполняют, словами выразить трудно !

Все было очень здорово! Огромное СПАСИБО организаторам за реализацию задуманого!

Получил огромный заряд положительных эмоций, со смеху живот до сих пор побаливает…

.
Ну, и это, "немножко" сорвал голос, поймав "натхнення в караоке", в первый же вечер….

Был очень рад встрече со "старыми друзьями" и обретении новых камрадов!

Немного огорчил последний день (вскр.)…. Мы с Серегой Рыжим и Владом решили с утреца рвануть за судакевичем на Крещатиковские грядки.
Туман был - хоть глаза выколи, видимость метров 10-15.

Мы пошли парой по моему вчерашнему треку в навигаторе.
Представьте себе - порядка 40км экстрима, когда идешь на глиссе (35-38км/ч) и "по треку", практически вслепую (к тому же у меня, как назло, заглючил эхолот)…. У меня адреналинчик зашкаливал!

И, как только мы прибыли на место, у Сереги умер ПЛМ

! На ходу. Выяснили, что пропала искра, но ковырять что -либо в полевых условиях….

Пришлось собираться в обратную дорогу, бо путь неблизкий, а наша скорость, - сами понимаете…. На галстуке, на моей 25-ке, с поджатой ногой, мы смогли "выжать" только 16км/ч.
Ну, в общем, шли долго, но больше без приключений.
Уставшие, но довольные, мы с Витей Мерлин покидали базу почти последними (оставался на воде только Костя Голык с Вовкой).
з.ы. Отдельно хочу поблагодарить всех ЖИПАРЕЙ, кто вытягивал меня (и не только) по вязкому песку так называемого "слипа".
з.ы.ы. Ну, а бусик Сереги Рыжего - так это ваще БОМБА!!!!

Фоты немного есть, но будут позже!
ФРЕГАТУ - троекратное УРА!!!!!