Дорогоие мои друзья! Уж прям и не знаю, что на меня нашло, когда я говорил что не поеду... Сейчас, после проведённого мероприятия и встречи со всеми вами, это чувство удивления над самим собой ещё больше.
Ведь к сожалению не так часто бывают наши встречи бывают не так часто, а с добрыми людьми хочется видится постоянно!
Безумно благодарен всем вам за прекрасный день и подаренные чувства. Ведь это все мы сделали эти выходные такими как они были.
Хочу немного, так сказать, в двух словах передать вам, что я видел в тот день.
Благодяра Вите (Viking) и его Куму удалось вырваться на наш чемп. Выехав из Киева около 5 часов утра, мы как раз попали к завтраку. Дорога была сложной, введь стоял густой осенний туман.
По пути, нам попадались неплохие, как для тех мест, супермаркеты.
Только вот скупится в них ночью то по сути и нельзя... Дело в том, что Черкасский облсовет запретил продавать алкоголь с 22 часов и до 8 утра. Вы думали что это только в Америке так бывает, что в разных штатах - разные законы, а нет, у нас тоже такое может быть. Так что приехав в магазин в половине восьмого, нас ждала неудача по холодному пиву. Пришлось взять только пару пакетиков маккофе.
Я сначала сам удивлялся, но немного пошерстив и-нет нашёл инфу по этому поводу. Даже уже со с татистикой:
http://www.rada.cherkassy.ua/ua/news...3905&s=1&s1=17
Прибыв на место и осмотревшись, база мне сразу понравилась, тихая (не считая Серёгиного караоке) и красивая. Витин прогрес сразу получил пару похвальных отзывов, в плане тюнинга, что и согрело душу капитану.
Перездоровавшись со всеми кто уже проснулся, но ещё не успел уйти на рыбалку, в памяти отложились такие моменты:
Собаня: уж очень классный пёс на базе. Я с ним с удовольствием делился своим завтраком и ужином.
Вчерашние (на тот момент) похождения:
Ну и коннечно Друзья, Братанчики:
Выдвинувшись и сами на рыбалку, простите, соревнования и не зная нифига места куда мы попали, ориентироватся всё ещё было сложно ведь туман пока не прошёл.
Поэтому просто общались пока была такая возможность.
Про рыбалку:
Ещё раз повторюсь, так как мы там были в первый раз. Никто ничего не сказал по поводу где и на что ловить, мы сами "щупали" места.
Сначала пытались найти судакевича, но попадались нам только братанчики, но всё-же на время проведения соревнования соперники, что в прочем совсем не мешало брататься:
Поняв, что если так и дальше пойдёт, то мы вобще вернёмся без рыбы, мы спрятались в плавнях... И тут же были обнаружены Херсонскими братанчиками!
В итоге, наш улов составил несколько травянок, но на результат они пошли и это хорошо!
Дальше вечерняя трапеза, ещё общение, братание и к сожалению мы должны были отчаливать по домам. Торжественной части не дождались.
Дорога домой, говорят всегда короче, но в ту ночь нам так не показалось. А всё опять из-за этого тумана, который стал ещё сильнее, ещё гуще. Добирались мы 3-4 часа, а сил дорога забрала эквивалентно поездке в Крым.
Но это всё стоило того, чтоб хоть на день вас всех повидать, да ещё и с делом, так сказать, провести день, порыбачить! Ну и без рыбы мы не вернулись, так что мой день удался на все 100 процентов! Ещё раз всем вам спасибо!
Все мои фотки как всегда
тут.