Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Доброе Утро Всем...По поводу большой помпы-НЕ ВОПРОС.Только на нашем-3 секторе поставили камеры наблюдения.Теперь под эту лавочку все стремятся сюда,а то-что камеры требуют и ремонта и обслуживания,это никого не интересует.Мне лично не жалко вложенных денег,но есть и другие люди...Один -КЛОУН-проошлой зимой,свернул на одной камере кронштейн\не охрана\.....Вовик ,помоги ,сделай ,никому не говори,-Я-тебе рыбки организую.......Хорошо руки -с нужного места и с головой дружат,да еще токарь какойто,сделал все ГУТ,все работает....Потом оказалось,он и проводку нарушил-в начале сезона одна камера -зависала-все по той-же причине....Ничего-устранили,этот КЛОУН-ходит и ничего не помнит....Поднять кличь,на сбор средств на помпу-недолго....потом будут на 3 сектор ходить и за помпой-или ВЫ думаете,что 2 сектор будет учавствовать????Я,лично в этом -СОМНЕВАЮСЬ....Я,руками-ногами,чтоб было ХОРОШО,но один Я,ничего не значу,а быть -ПАПОЙ-КАРЛО-надоело......Если-что нетак-ЗВЫНЯЙТЕ,обидеть никого не хотел....
|