|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Открыл тему,а тут такое обсуждение моих сидушек,чесно говоря неожидал.
|
|
 |
|
 |
|
Почему? вопрос наболевший. Хорошие сидушки очень нужны, найти вприемлемый по цене вариант очень сложно, особенно для владельцев маломерных судов старого образца (читай - не миллионеров). Пользуясь ситуацией, повсеместно пытаются напарить либо унылое говно за невероятную цену, либо приходится заказывать за рубежом неизвестного качества наугад.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Одно хочу сказать,что вступать в дискусию по адекватности цены на сидушки не хочу и не буду. |
|
 |
|
 |
|
Это зря - потому что сразу возникает мысль о том, что автор-изготовитель на самом деле накручивает не менее 100% на себестоимость. Почему бы и не объяснить людям, за что же берутся такие деньги? Если действительно они того стоят?
Рекомендации Димона и F25, конечно, приняты во внимание, но они - состоятельные люди, и могут позволить себе потратить достаточн крупную сумму денег без выяснения её адекватности, особенно если их устраивает качество. Остальным же, не столь обеспеченным, очень не хочется слить немалые деньги "просто так".
Поэтому рекомендую не обижаться, а объяснить, почему простецкая на вид конструкция из бросовых материалов искусственного происхождения оказалась дороже комнатной или офисной мебели "с излишествами".
ВотЪ.