Перегляд одного допису
Старий 30.06.2010, 12:26   #22 (permalink)
sema
Клубень

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
Типово Re: Сидушки для лодки.

Парни, вы чего, собсно?
Если вы полагаете, что подробный расказ автора о его товаре неуместен - конечно, прибивайте нафик всё... Особенно если начали видеть в чисто техническом вопросе какие-то намеки, подвохи и наезды. Тем более, если никому, кроме меня неинтересен вопрос сочетания "цена/качество". Считаете, что запрошенная цена соответствует предложенному товару? Ок, вам виднее - вы же уже его приобрели. Тем более зачищайте.
А почему я лично доколупался - объясню. Мне в недалеком будущем предстоит переделка своего "прогресса", и сидушки очень интересны, поэтому хочется выбрать "именно то" из всего ассортимента, предлагаемого на рынке.
А напредлагали уже до хрена всякого г*на, поэтому к каждому новому предложению я отношусь настороженно.
Да, я прекрасно понимаю, что лучшим вариантом было бы приехать и пощупать лично, но, к сожалению, я пока не имею такой возможности. потому и выясняю вопрос виртуально. Если уважаемые форумчане полагают, что это неуместно - значит, действительно есть смысл удалить все посты и отложить вопрос до личной встречи.