Тема
:
Качество лодочных сидушек
Перегляд одного допису
30.06.2010, 16:21
#
29
(
permalink
)
Sven
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Самострой сталь + П4
Дописи: 2.036
Поблагодарили 772 раз(а) в 339 сообщениях
Re: Сидушки для лодки.
Цитата:
А может Сергею есть смысл продавать сидухи конструктором?
Цена упадет и покупателей добавится которые хотят сэкономить
Смысла никакого, если цена за готовое изделие (за которое производитель несет ответственность в плане качества) не подходит значит желающий сэкономить народ купит другие изделия и уже по ним напишет отчет
. Лодки = дорогое удовольствие... затачиваться под желающего сэкономить и переходить на "киты" при мелких партиях производства это прямой путь потерять ИМЯ т.к. недовольных будет валом, из них криворуких не сумевших собрать "лего" 80%, и в итоге в интернете будет не обсуждение ТОВАРА а обсуждение "вот мол сделал из говна и напарил" да и времени на обсуждения тратить придется изрядно... лучше его потратить на производство
Цитата:
Одно хочу сказать,что вступать в дискусию по адекватности цены на сидушки не хочу и не буду.
Рыжий, РИСПЕКТ!
З.Ы. ОФФ... НИЧЕГО ЛИЧНОГО... забавно однако... народ с легкостью покупает китайские изделия на зарубежных сайтах вслепую (не пощупав) заведомо переплачивая за доставку... зато сама идея купить что либо сделанное лично руками (можно пощупать, ковырнуть, не понравиться просто развернуться и уйти) у соотечественника вызывает бурю внутренних страстей.... как бы блин не переплатить... и как бы он сцуко не нажился...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slava BMW
(01.07.2010),
Влад
(03.07.2010)
Меню пользователя
Sven
Подивитись профіль
Знайти дописи від Sven